Fingerfood

Fingerfood 1

1x Lachs-Tomaten-Tatar auf Toastecke
1x Kleiner Garnelenspieß mit Sweet-Chili-Dip
1x Räucherforelle auf Pumpernickel mit Sahnemeerrettich
1x Kleiner Thunfischwrap mit Zwiebeln und Knoblauchcrème
1x Canapé mit Roastbeef und Remouladensauce
1x “Drumstick” – gebackene Hähnchenunterkeule
Gemischter Brotkorb mit Salzbutter

Preis pro Person €17.50

————————————————————————————————————————————————

 

Fingerfood 2

1x Tomatencrostini mit Basilikumpesto
1x Pumpernickeltaler mit Ziegenfrischkäse und grünem Apfel
1x Grukentaler mit Frischkäse und Garnelen
1x Kalte grüne Gazpacho in der Flasche
1x Marinierter Champignonspieß
1x Melonenschiffchen mit rohem Schinken
1x Orangenfilet mit rosa gebratenem Lachs vom Löffel
Ciabatta mit Kräuterbutter

Preis pro Person €15.50

————————————————————————————————————————————————

 

Fingerfood 3

1x Pikanter Windbeutel mit Fleischsalatfüllung
3x Herzhaft belegte Canapés (Pute, gek. Schinken, Zwiebelmett)
1x Bockwurst im Blätterteig
1x Gefüllter Riesenchampignon mit Leberwurst
1x Kartoffel mit Matjestatar
1x Hackbällchen mit Cornichon und Kirschtomate
Partybrötchen mit Schmalz

Preis pro Person €14.90

————————————————————————————————————————————————

 

Fingerfood 4

1x “Corn-Dog” – Würstchen im Maismantel
1x Trotilla-Spießchen mit Zucchini und Paprika
1x Kartoffelcrème mit Speck aus dem Glas
1x Blutwurst-Apfel-Häppchen mit Schmorzwiebeln
1x Gefüllte Gurke mit Thunfischcrème
1x Hackbällchen aus der Eiswaffel mit Tomatenketchup
1x Gemischter Bratwurstspieß
1x Windbeutel mit Fleischsalatfüllung
1x Surimiröllchen mit Avocadopüree
Gemischter Brotkorb mit Schmalz

Preis pro Person €17.90

————————————————————————————————————————————————

 

Fingerfood

Fingerfood erfreut sich momentan immer stärker wachsender Beliebtheit. Folgen Sie diesem Trend und stellen Sie sich Ihre Wunschvariante zusammen – oder lassen Sie sich von uns Ihr persönliches Angebot erstellen! Wir beraten Sie gern!

Fingerfood kalt

1. Belegte Schnittchen mit Aufschnitt – 1,70 €
2. Belegte Schnittchen mit Fisch – 2,50 €
3. Blätterteigtasche mit Hackfleischfüllung – 2,40 €
4. Blätterteigtasche mit Schinken-Ananas-Frischkäsefüllung – 2,20 €
5. Blätterteigtasche mit Spinat-Fetafüllung – 2,20 €
6. Bockwurst im Blätterteig – 2,00 €
7. Bündnerfleischsäckchen mit Waldorfsalat-Füllung – 2,20 €
8. Canapé mit Aufschnitt – 1,70 €
9. Canapé mit Lachs / Forelle – 2,20 €
10. Canapé Roastbeef – 2,50 €
11. Champignonspießchen in Kräutermarinade – 1,80 €
12. “Corndog” – Würstchen im Maismantel – 2,00 €
13. “Drumstick” – Gebackene Hähnchenunterkeule – 2,00 €
14. Erbesenpüree mit Speckdattel vom Löffel – 1,50 €
15. Garnelenspießchen mit Sweet-Chili-Dip –  2,80 €
16. Gefüllte Gurke mit Thunfischcrème – 1,40 €
17. Gefüllter Riesenchampignon mit Leberwurst – 2,00 €
18. Gemischter Bratwurstspieß – 2,40 €
19. Gurkentaler mit Frischkäse und Garnelen – 2,20 €
20. Hackbällchen in Eiswaffel – 1,50 €
21. Hackbällchenspieß mit Cornichon und Kirschtomate – 1,40 €
22. Hähnchenbrustmedaillon mit Kaiserschotensegel – 3,20 €
23. Halbes belegtes Brötchen mit Aufschnitt – 1, 50 €
24. Hühnerspieß in Erdnußkruste – 2,70 €
25. Kartoffelcrème mit Speck aus dem Glas – 1,80 €
26. Kartoffelrösti mit Räucherlachs & Crème Fraiche – 2,20 €
27. Kleine Kartoffel mit Matjestatar – 2,00 €
28. Kleiner Hähnchenbrustspieß mit Garnele – 3,00 €
29. Kleiner Thunfisch- oder Putenwrap – 2,20 €
30. Laugenkonfekt herzhaft belegt – 1,70 €
31. Lomi Lomi Salmon (Lachs-Tomaten-Tatar) auf Toastecke – 3,00 €
32. Maurischer Schweinefleischspieß – 2,00 €
33. Melone mit Schinken am Spieß – 1,80 €
34. Mozzarella mit Feige und Serrano-Schinken vom Löffel – 2,50 €
35. Orangenfilets mit Garnelen vom Löffel – 2,30 €
36. Orangenfilets mit rosa gebratenem Lachs vom Löffel – 2,30 €
37. Paprika-Zucchini-Tortilla-Spießchen – 1,80 €
38. Pfannkuchen-Lachs-Röllchen – 2,30 €
39. Pikanter Windbeutel mit Fleischsalatfüllung – 2,00 €
40. Pumpernickeltaler mit nussigem Käsebällchen – 1,90 €
41. Pumpernickeltalter mit Ziegenfrischkäse und grünem Apfel – 1,70 €
42. Räucherforelle auf Pumpernickel mit Sahnemeerrettich – 2,20 €
43. Räucherlachs auf Toastecke mit Honig-Senf-Sauce – 2,50 €
44. Ruccola mit Räucherlachs und Wasabicrème vom Löffel – 2,30 €
45. Sommerrollen – 1,50 €
46. Spinattortilla-Spießchen – 1,80 €
47. TomatenBruschetta mit Basilikumpesto – 1,70 €
48. Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikum – 1,50 €
49. Zucchini-Feta-Päckchen – 1,80 €

————————————————————————————————————————————————

 

Fingerfood warm

1. “Austern Mornay” – mit Käsesauce überbacken – 3,70 €
2. Austern Rockefeller mit Spinat – 3,50 €
3. Lammsaté mit Chilidip – 3,50 €
4. Schweinefiltspießchen mit Ananas – 4,20 €
5. Seeteufelspießchen mit Zitronen-Ingwer-Marinade – 4,20 €
6. Speckananas – 1,00 €
7. Speckdattel – 0,80 €
8. Speckpflaume – 0,80 €

 

Für Individualisten
Fingerfood eignet sich hervorragend für Präsentationszwecke der außergewöhnlichen Art, beispielsweise auf einem Eisbuffet, einer Kressewiese oder als “Flying Buffet”!

————————————————————————————————————————————————